Андрей Малахов: Мои любимые блондинки Роман

  • Eseme ID: 132778656
  • Jaga
1/1

Андрей Малахов: Мои любимые блондинки Роман

Eseme ID: 132778656 Seisukord: kasutatud
Oksjon on lõppenud
Oksjon on lõppenud
Lõpphind: 7.50 EUR
Pikenev lõpp: 5 minutit
Algusaeg: P 02.02.2020 23:00:00
Lõpuaeg: P 01.03.2020 23:00:00
Vaadatud: 4
Viimati pakkus:
Tallinn, Harjumaa, Eesti
1
Seisukord: kasutatud
Asukoht: Tallinn, Harjumaa, Eesti
Kogus: 1
Transport:
Omniva: al. 2.95 EUR (S)
Kokkuleppel müüjaga Abi
Maksmine: deposiidikandega, Osta.ee e-konto ülekandega
Müüja: florisja100% / 436 / Vaata müüja teisi esemeid

Аннотация к книге "Мои любимые блондинки"

Как заманить на ток-шоу Николая Баскова? Где теряет килограммы московская элита? На каком кругу ада уготовано место Маше Малиновской? И чем помимо работы с трудом, но все-таки успевают заниматься ведущий самого популярного ток-шоу страны и его любимые редакторы-блондинки? Жизнь в кадре и за - именно этому посвящен роман известного телеведущего Андрея Малахова "Мои любимые блондинки", написанный в жанре черной комедии.
На вопрос, что здесь правда, а что нет, Малахов (писателем себя категорически не считающий и потребовавший в связи с этим, чтобы весь тираж был отпечатан на вторсырье) отвечает: "Как в жизни, 50/50". И еще: когда вы будете читать эту книгу, не забудьте включить телевизор (только Первый канал!), пусть даже без звука. Рейтинг не должен упасть ни при каких обстоятельствах. Не переключайтесь!

Андрей Малахов - известный телеведущий. История становления Малахова-звезды напоминает голливудскую историю со счастливым концом. Андрей Малахов родом из города Апатиты Мурманской области. В 16 лет он приехал в Москву, где мог рассчитывать только на собственные силы. Фортуна улыбнулась ему, молодой человек успешно сдал экзамены и поступил на журфак МГУ, затем попал на телевидение. В Останкино и началась его звездная карьера. Андрей Малахов автор двух книг о себе - "Мои любимые блондинки" и "Моя вторая половина". 
 

Страниц: 416 (Газетная)

Размеры: 197x122x26 мм

*Ole tore ja palun küsi kõike, mis sind huvitab , vastan hea meelega kõikidele oksjoni küsimustele.
 Tallinnas saate ise järgi tulla .

* Kui soovite käest-kätte, palun järele tulla 7 päeva jooksul. Kui pole selle aja jooksul järele tulnud, siis edaspidi saadan postiga.

 Tänan ja edu pakkumisel :)

Küsimused müüjale

Ainult vastatud küsimused on kõigile nähtavad.

  • Ühtegi küsimust ei ole esitatud